Escondidinho de carne seca.
Para o purê
5 ou 6 mandioquinhas cozidas
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de leite
sal a gosto
Cozinhe a mandioquinha em água e sal, quando estiverem macias, coe e amasse. Acrescente a margarina, o leite e mexa até formar um purê liso e homogêneo. Reserve.
Para a carne seca.
1 pacote de carne seca pequeno, meio kg mais ou menos, dessalgado. (Deixe de molho, trocando umas 5 vezes de água durante 24 h. Cozinhe em panela de pressão com água limpa por uns 30 minutos. Desfie e reserve sem a á gua do cozimento.
Faça um refogado com 1 cebola cortada em pedacinhos bem pequenos, acresecente 1 ou 2 tomates picadinhos, pimenta do reino e a carne desfiada, prove para ver se está bom de sal, se precisar corrija. Acrescente salsinha à gosto.
Montagem:
Você pode fazer num pirex ou individual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
QUERO SABER SUA OPINIÃO, COMENTE AQUI !